What's New

当社のオリジナルコンサルティング

■料理をいじらないで売り上げを上げる方法

■お店は見た目が9割で決まるのに料理がすべてと思っている

■言だまだけで売り上げを上げる方法

■ほとんどの経営者が料理以外の事で閉店をしている事実を知っていますか?

■飲食店以外の部分が飲食店を救っている。 

■失敗しているお店は内装と、外装デザインの失敗が殆どである。

■お店の名前を小さくしたら売上が上がった例

■見えない読めない黒板を設置したら売上が上がった例「

<利用例>

What's New!  

 

<利用例>

お問合わせはこちらから

st@propasco.com

■繁盛するお店のコンサルティング


業務歴にあるように相当数のコンサル実績とノウハウを持っている当社は

繁盛するコンサッルティングのついた店舗デザイン、設計企画を行なっております。

従来の場合は企画料、設計料、プロデュース料等それぞれに費用が掛かっていたものを、

当社で総合した場合は企画、デザイン、設計に、コンサルティングを加えたものを、

セットで割安におこなっております。そして当社は常に現場に強い、詳しいコンサルタントと

して定評があります、又行政関係の評価もいただき政策企画関係の

お手伝い等も各種依頼されております,


特にお客様に評価されている業務としては氣の作用を用いたお店の活性化、

つい入りたくなってしまうお店創りは好評をいただいております、其の他

演出感のあるメニュー企画、心に沁み込むサービス方法等の個別対応もしております。